Salmone affumicato con insalatina

Costo: medio

Tempo di preparazione:  ultra rapido (5′)

Ingredienti per 2 persone:

  • una confezione grande di salmone affumicato (200gr);
  • una confezione di insalatina mista pronta tipo “orientale”;
  • un cipollotto fresco;
  • 4 cetriolini sottaceto;
  • succo di mezzo limone;
  • un filo di olio d’oliva (se non siete a dieta, o se fate una dieta che lo consente).

salmone affumicato e insalata
Preparazione:

Aprite la confezione di insalatina pronta tipo “orientale” (è una definizione che ho trovato nei due supermercati di grande distribuzione dove vado, che credo ci siano in tutta italia, e identifica tipi di insalate adatte) e dividetala in due piatti grandi. Se volete/potete condite con un filo d’olio e disponete sopra le fette di salmone affumicato. Irrorate con il succo di limone. mondate la cipollina e tagliatela in sottilissimi anellini, tagliate a fette sottilissime anche i cetriolini e disponete il tutto sopra il salmone.

Da bere…

Se non siete in dieta, una birra rossa, se siete in dieta, un bicchiere da birra con metà acqua naturale, metà gassata e una fettina di limone.

 

Ti è piaciuto? condividilo:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.