Less is more

L’idea che una cosa per essere buona debba essere “ricca” può anche essere vera, ma… ricca di cosa?

Di sapori, di aromi di profumi, non necessariamente di calorie! Qualcuno a detto “less is more” e in cucina a volte è vero!!!

Meno cosa, vi chiederete? ecco a voi una serie di risposte e di ragioni che le corroborano:

meno tempo, perché non è vero che una cosa che non ti tiene in cucina almeno due ore non può farti fare un figurone;

meno calorie, perché se è vero che “fritta è buona anche una suola di scarpa” è anche vero che si possono fare piatti buonissimi che fanno alzare da tavola soddisfatto e perfino  sulle proprie gambe!!!

Specialmente d’estate o quando l’autunno è mite come questo la temperatura e gli ingredienti possono ispirare piatti fantastici!

A seguire un paio di esempi… di minimalismo estivo: zuppa di cetrioli e pesche in gelatina!

Ti è piaciuto? condividilo:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.